Реальные Кухни

Кухни Мария - каталог фото с ценами и отзывами

Декабрь 17, 2016 – 12:29

дизайн кухни екатеринбург

Российская фабрика «Мария» - один из крупнейших производителей кухонной мебели на отечественном рынке. Основанная в 1999 году, компания постоянно модернизируется и работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции. Кухни «Мария» сегодня - это функциональная, качественная и доступная мебель, сделанная под заказ с учетом всех нюансов планировки и пожеланий клиента.

Благодаря тесному сотрудничеству с такими крупнейшими итальянскими производителями, как Adriani & Rossi, кухни «Мария» могут похвастаться европейским качеством материалов при российском уровне цен.

1. Каталог кухонь «Мария»

На сайте компании представлено более 50 вариантов мебельных гарнитуров, выполненных в двух основных стилях:

  • Классика
  • Модерн
Вниманию покупателей предлагается как готовая продукция (мебельные гарнитуры), так и комплектующие:
  1. Смесители и мойки
  2. Столешницы
  3. Встраиваемая бытовая техника
  4. Вытяжки
  5. Столы и стулья
  6. Аксессуары
19 вариантов мебельных гарнитуров в стиле модерн и 13 вариантов в классическом стиле, представлены в различной цветовой гамме и включают практически все виды отделки. В настоящее время компания «Мария» расширяет свой ассортимент, выпуская мебель для ванных комнат и бизнес-объектов.

Фасады:

  • массив (в т.ч. шпонированный)
  • МДФ (крашенный и пленочный)
  • ДСП
  • пластик
  • меламин.
Каркас шкафчиков, как правило, изготавливается из ламинированной ДСП (EGGER), задняя стенка – из МДФ.
Фасады кухонь в классическом стиле изготовлены из массива или пленочного МДФ. Для отделки гарнитуров в стиле модерн может использоваться как массив, так и покрытый пленкой или эмалью МДФ или ДСП в пластике.
В качестве отделки используются натуральный шпон, искусственный камень, закаленное стекло, нержавеющая сталь и алюминий, матовый и глянцевый лак.
Все кухни «Мария» оснащены высококачественной фурнитурой европейского производства. Рейлинги и доводчики, барные системы и выдвижные элементы, идущие в базовой комплектации, прослужат вам верой и правдой не менее 10 лет.
К выбранному мебельному гарнитуру вы можете подобрать обеденную группу, встраиваемую бытовую технику, столешницу, мойку, смеситель и прочие аксессуары.

3. Отзывы о кухнях «Мария»

Александра: Заказывали в «Марии» гарнитур JazzNewс отделкой из искусственного камня. Дизайнер в магазине попался ответственный: предложил оригинальный дизайн-проект, учитывающий все особенности нашей планировки. Довольная я осталась как самими гарнитуром, так и сборщиками: приехали вовремя и быстро установили нам кухню. Нигде не видела такого индивидуального подхода по разумной цене, как в «Марии». Сейчас думаю заказать там же гарнитур для родителей и советую эту фабрику все знакомым.

Источник: remont-volot.ru


Похожие статьи:

  1. Ремонты в Ванной
  2. Ванна і кухня
  3. Меблі з масиву